妊娠・出産 チェックワンって蒸発線でますか?排卵日まだのはずですが何を思ったかや… チェックワンって蒸発線でますか? 排卵日まだのはずですが 何を思ったかやってみたら 肉眼で見える線が出てました。 3時間は放置してあったものです。 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 排卵日 蒸発線 肉 ❀sawàtdii❀(12歳, 16歳, 18歳) コメント RicomA 確か、、 出なかったような気がします! 10月5日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございました(^o^) 10月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
ありがとうございました(^o^)