コメント

ママリ
私も🤰あるあるなのか毎日寝れなくてストレスです😮💨そして私も毎回検診後なに食べるか考えます🤣🤣前々回はラーメンで前回はスタバをご褒美にしました🤣(笑)
ママリ
私も🤰あるあるなのか毎日寝れなくてストレスです😮💨そして私も毎回検診後なに食べるか考えます🤣🤣前々回はラーメンで前回はスタバをご褒美にしました🤣(笑)
「検診」に関する質問
今日で35週に入る妊婦です。 今朝腹痛と出血があり今入院しています。 前回の検診で赤ちゃんは2500gあると言われていたのですが、もし37週前に産まれたら赤ちゃんはNICUに入ることになりますか? 経験、知識のある方教え…
新生児の時にオモチャってなにか準備しましたか?🙏💦 メリーとかではない、手持ちのラトルやカシャカシャ布絵本とかです!!使いましたか?🫣 1つも用意してないので、どうしようかな?と悩んでます! 暑いので検診以外は…
ただ今妊娠31週です。 昨日の検診のエコーで木の葉?コーヒー豆?が見えて先生にも「女の子かなー?」って言われたんですが「上の子が妊娠中に2回女の子って言われてて男の子だったんですが😂」って言ったら8割女の子で2割…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
仲間がいて嬉しいですーー💗笑
生まれたら眠れないからとか子供が起きてる時は眠れないからと思うのに、、って感じですよね😭
ラーメンもスタバも良いですね〜✨
私は普段食べないハンバーガー屋さんにしようか子連れで行けるイタリアンにしようかで悩んでました🤣