パッチール
ピジョンのこういうのです。
本人が握って磨く(ほぼ遊んでる)ものと、私が仕上げ磨きする用とで2本使いです。
みかちゅう♡
ご返答ありがとうございます*\(^o^)/*
みぅ
ぅちは歯ブラシはまだ嫌がります。なので慣れさせる事からやっています。指サック型。
パッチール
ピジョンのこういうのです。
本人が握って磨く(ほぼ遊んでる)ものと、私が仕上げ磨きする用とで2本使いです。
みかちゅう♡
ご返答ありがとうございます*\(^o^)/*
みぅ
ぅちは歯ブラシはまだ嫌がります。なので慣れさせる事からやっています。指サック型。
「1歳」に関する質問
上の子がとても良く寝る子だったので、下が寝なすぎて頭おかしくなりそうです。 上の子は1歳過ぎまで朝昼夕で寝て、明るくても寝るし夜も8時半には寝てくれていたのですが、下は、寝室が明るいと寝ないし抱っこで寝かせな…
保育園でできた傷って報告なかったら確認しますか?😢 息子は1歳で小規模保育園に通ってます。 帰宅後に太ももから足首にかけて15センチくらいの擦り傷がありました。赤みもありかなり目立ちます。 朝はなかったので保育…
アレルギー食品、ずっと食べれなかったけど急に食べれるようになった人いますか? 娘の卵黄負荷試験、1歳から始めて5回目の失敗😣段々食べさせる量が減ってるのにずっと失敗ばっかり。 本当に治るんかな😭毎回苦しそうなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント