ママリ
ムヒベビーが無難ですね!
かいちゃうならムヒパッチ貼ると良いと思います!

マロッシュ
アンパンマンのムヒパッチはほんとに掻かなくなるので効果がすごいです!
一歳ですと剥がしてしまって誤飲には気をつけないといけないかもしれませんが😣💦
うちで使ったことがある塗り薬はムヒベビーとキンカンの子供用の物です。
あまり大差はなさそうですが、ムヒベビーは赤ちゃんから使用できるようなので刺激が少なそうな気がします😊

まゆしぃ·͜· ❤︎
刺されてすぐにリンデロン塗るのが1番いいって皮膚科の先生が言ってました🥰
うちの子も虫刺されの跡が酷くて悩んでたんですが、刺されてすぐ塗るようになってからは次の日には治ってることが多いです
リンデロンは種類がいくつかあって子供が使わない方がいい強いものもあるので皮膚科や小児科で処方してもらってくださいねm(_ _)m

はじめてのママリ🔰
ウチはいつも小児科で処方してもらうデキサンVG軟膏を絆創膏に塗りそれを患部に貼ってます😅掻きむしってしまい傷になってしまうのは防げてます!痒みは空気に触れると増すっていうので絆創膏で押さえちゃってます😂
コメント