コメント
こっぴママ
東北に住んでます。
冬になるとフリース生地のパジャマをよく見ますが、そればかりと言うわけではないと思います。
冬は長袖の肌着を着せてロンTきせて、下はスウェット生地のズボン履かせてました。
ふじこ
私も北海道ですが、冬が本格的になると裏起毛ばかりなイメージです。
うちは保育園行かせてる為、保育園の中が暖かいのでロンTにして下さいと言われているので、今時期に買って置かないと裏起毛ばかりで薄手のは全然売ってないイメージです💦
休みの日は半袖肌着にトレーナーを着せてます😊
子供は体温高いので、裏起毛はあまり使わなかったです💦
家の中だと肌着にトレーナーで換気するのに窓を開ける時だけベストタイプのフリースのスリーパーを着せてましたよ😊
パジャマはフリースやモコモコの着せて、上にスリーパー着せてました‼️寝相が悪くて布団かかって無い事がほとんどなので😅💦
キルトのも持ってましたが、中に長袖肌着着せてから、キルトのパジャマ、スリーパーって感じにしてました。寝る時はストーブ消してしまうので😅💦
-
はる
ストーブ消すとフリースやモコモコの着るのですね!
寒いですもんね❄️
寒くなったら買い足そうと思います💓
ありがとうございます🙏- 10月4日
まままり
北海道住みです。24時間暖房消すことなくなるので、キルトとかモコモコとか家では着せないです😢
-
はる
遅くなってすみません💦
子供いるとやはりストーブはつけっぱなしですかね?
去年は新生児だったので付けっぱなしでしたが今年はどうしようか迷ってました。- 10月7日
-
まままり
実家もそうですが、冬はずっとつけたままです。消して寝るってのはなかなか聞かないです💦
- 10月7日
-
はる
そうなのですね💦
今まで消して寝てました笑
もしかして少数派💦
ありがとうございました!- 10月7日
はる
フリース生地が売るようになるんですね!
勉強になりました参考にさせて頂きます💕
ありがとうございました😊