rere
1ですね(˚ଳ˚)
こっぴママ
②かな。自分も旅行感覚でいけますし、家に来られると自分が動かなきゃで大変なので、、、。義実家に行った方が、あまり動かなくていいかなと、、。あくまで私個人の意見です。
rere
1ですね(˚ଳ˚)
こっぴママ
②かな。自分も旅行感覚でいけますし、家に来られると自分が動かなきゃで大変なので、、、。義実家に行った方が、あまり動かなくていいかなと、、。あくまで私個人の意見です。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の息子のトイレ問題。 もともとトイレが近い時がある息子。家にいる時は声はかけず自分の行きたいタイミングで行かせています。(割と頻繁にギリちょい漏れする、、) 出かける時や出先などではタイミングを見てトイレに…
2歳って片付けないの普通ですか? まじでおもちゃ片付けません。食べたお菓子の袋や皿もそのまま。 上の子はそんなことなかったので、なんだこれ?ってなってます。 上の子が優しすぎて代わりに片付けたりしてます。やら…
1歳0ヶ月の息子の発達について 気になることがあり、心から育児を楽しめません😔 発達を気にするにはまだ早いと言うのはわかっていますが、私自身子供を産むまで子供と関わることがほとんどなく、知識はすべて、育児書、S…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント