子育て・グッズ 夕食後に歯磨きをしていると、右側犬歯の歯と歯茎の間が黒くなってるの… 夕食後に歯磨きをしていると、右側犬歯の歯と歯茎の間が黒くなってるのに気付きました。 多分今日の給食のネギみそが挟まってしまったのかな?と思います。 歯茎の薄い部分に入ってしまっていて歯磨きで取れないのですが、しばらく経っても取れない場合歯医者いくべきでしょうか? ⁑口腔の写真あります 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 歯医者 給食 写真 ひまわり(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フロスを使ってはいかがですか?うちは子供用のフロスを使っています。 10月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント