ママリ
蕁麻疹だと思いますよ!

ペンペン
以前、動物関係の仕事をしていて…たまたま牡蠣鍋の後に同じ様な蕁麻疹が出て(嘔吐など無かったのですが)心配になり病院へ行ったら、仕事の話になりダニの可能性あるって言われました💦
私は痒みなどなかったのでダニとは思いませんでした😣
ママリ
蕁麻疹だと思いますよ!
ペンペン
以前、動物関係の仕事をしていて…たまたま牡蠣鍋の後に同じ様な蕁麻疹が出て(嘔吐など無かったのですが)心配になり病院へ行ったら、仕事の話になりダニの可能性あるって言われました💦
私は痒みなどなかったのでダニとは思いませんでした😣
「体」に関する質問
もしお子さんが、どうしょうもない理由(怪我や病気など体の事情で)で、坊主だったり髪を短くしないといけなかったとします。 その事情を知らないママ友や園のママに、 「スッキリしたんだね〜!」「髪切ったんですね〜…
捻挫してることを放デイに伝えた方がいいのか悩んでます💦 娘が足首捻挫してて学校は配慮(体育の見学&給食当番免除)が必要だった為伝えましたが放デイでは特に配慮が必要ないので伝えるべきか悩んでます💦 みなさんなら…
今現在妊娠中で、先月つわりが辛く仕事休んでてた時に上司に「君が欠勤して会社全体に迷惑をかかってる!」など「あなただけ業務量減らして周りが羨ましがるから、みんなには妊娠した事言った方が良いんじゃない?」とか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント