コメント

咲や
2型糖尿病なので量は多いです😂
レベミル朝13
ヒューマログ(即効性)朝10昼夜7
食後2時間で80より下だったら減らしていますが、それでも量多いですね😂
咲や
2型糖尿病なので量は多いです😂
レベミル朝13
ヒューマログ(即効性)朝10昼夜7
食後2時間で80より下だったら減らしていますが、それでも量多いですね😂
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病だったママさん、産後は検査しましたか? 産後に6〜12週前後で再検査を控えてますが、血液検査としか記載されておらず…もしかしてブドウ糖検査ですかね😞💦? だとしたら預け先はなく、子どもも一緒に連れて行かな…
産婦人科で、妊娠糖尿病と言われ、 糖尿病外科に行ったら、(大きな総合病院) 「あなたの数値、全然大丈夫よ。 言いがかりよ。」と笑い飛ばされました。 また、持病があり、 個人病院から総合病院に転院したことを伝えた…
妊娠高血圧症候群、風邪を引いておりそのせいもあるのか夜中に血圧が150/100ほどになり血液検査をしたら異常なし、しかしこれ以上血圧があがれば即入院と言われています。 妊娠糖尿病も軽度ですがなっています。 ここまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
どこからが多いのか分からなくて💦
効果あるのかなぁと😅
咲や
血糖値正常範囲内ならOKということで
低血糖や血糖値高すぎだとインスリンの量調節必要ですかね🤔
みー
そうですよね💦
何回か数値見ながら診察してますが増えるだけで減りはしなくて😅
その分食べれるから良いんですけど😂