コメント

咲や
2型糖尿病なので量は多いです😂
レベミル朝13
ヒューマログ(即効性)朝10昼夜7
食後2時間で80より下だったら減らしていますが、それでも量多いですね😂
咲や
2型糖尿病なので量は多いです😂
レベミル朝13
ヒューマログ(即効性)朝10昼夜7
食後2時間で80より下だったら減らしていますが、それでも量多いですね😂
「インスリン」に関する質問
無痛分娩か自然分娩か、まだ迷ってます🥲笑 2人目妊娠中、35週の妊婦です。 1人目は自然分娩、13時間で産んでます。 痛みにめっぽう弱く、1人目は地元の病院で無痛がなかったので自然で産みましたが痛すぎて2人目は絶対無…
入院して2ヶ月が過ぎました。 長すぎる入院に疲れ過ぎて体力もないし、頭の回転も鈍くなりました。 切迫早産、妊娠糖尿病ですが、毎日インスリンに自己測定、動きたいのに動けないです。 食欲もないし、気持ち悪さ、虚…
切迫早産で2ヶ月入院しています。 妊娠糖尿病でもあるから毎日インスリン、自己測定しています。 経過が良ければ一時退院出来るのでその後のことについて悩んでいます。 今は入院しているから病院が私に応じたカロリー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
どこからが多いのか分からなくて💦
効果あるのかなぁと😅
咲や
血糖値正常範囲内ならOKということで
低血糖や血糖値高すぎだとインスリンの量調節必要ですかね🤔
みー
そうですよね💦
何回か数値見ながら診察してますが増えるだけで減りはしなくて😅
その分食べれるから良いんですけど😂