妊娠・出産 妊娠糖尿病の方のインスリン投与量について相談です。現在の投与量は食前に4単位、朝昼夜に8単位、就寝前に3単位です。血糖値の変動に不安とストレスを感じています。 妊娠糖尿病の方インスリンは何単位打ってましたか? 私は今食前フィアスプ 朝4.昼夜8 就寝前レベミル3 なのですが血糖値はたまに59まで下がったり 食べすぎると食後2時間で210とかまでいきます💦 なんか色々不安と心配でストレスです😂 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 妊娠糖尿病 インスリン 血糖値 みー(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 咲や 2型糖尿病なので量は多いです😂 レベミル朝13 ヒューマログ(即効性)朝10昼夜7 食後2時間で80より下だったら減らしていますが、それでも量多いですね😂 10月4日 みー どこからが多いのか分からなくて💦 効果あるのかなぁと😅 10月4日 咲や 血糖値正常範囲内ならOKということで 低血糖や血糖値高すぎだとインスリンの量調節必要ですかね🤔 10月4日 みー そうですよね💦 何回か数値見ながら診察してますが増えるだけで減りはしなくて😅 その分食べれるから良いんですけど😂 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
どこからが多いのか分からなくて💦
効果あるのかなぁと😅
咲や
血糖値正常範囲内ならOKということで
低血糖や血糖値高すぎだとインスリンの量調節必要ですかね🤔
みー
そうですよね💦
何回か数値見ながら診察してますが増えるだけで減りはしなくて😅
その分食べれるから良いんですけど😂