コメント
はじめてのママリ🔰
逆転現象おきても化学流産はあり得るので検査薬は目安にならないですよ!
5wなったばかりくらいならまだ見えないこともありますよ🙂
ママリ
10/3.10/4は逆転現象してるように見えます
-
まぁ
コメントありがとうございます✨
本当ですか🥺そう言っていただけて安心しました✨
逆転現象が起これば胎嚢が確認できるのでしょうか?😢- 10月4日
-
ママリ
逆転現象と胎嚢の確認はまた話が別なので、週数で考えられた方がいいかと思います。
5wで見えるか見えないかだと思います。- 10月4日
-
まぁ
そうなのですね🥺
正常妊娠ならだいたいの人が5週6日までに胎嚢が確認できるものでしょうか?- 10月4日
-
ママリ
わたしは、排卵日確定で、5w3dで二人とも胎嚢見えました!
- 10月4日
-
まぁ
そうでしたか🥺
わたしも排卵日確定しているので、次回受診時(5w5d)胎嚢が確認できることを祈ります🥺- 10月4日
はじめてのママリ🔰
これだけ反応が出ていれば十分だと思いますよ??
高温期21日目がいつになるのか分かりませんが、5週ならまだ見えないかもですね🤔6週〜7週だと心拍確認まで出来るでしょうし赤ちゃん信じて待ってみるのもいいかもですね✨
-
まぁ
そうなんですね🥺
高温期21日目、5週0日に初診を受けた時に胎嚢が見えませんでした😢💡
せっかくお腹に赤ちゃんが来てくれたのに、信じてあげなきゃですよね😢✨- 10月4日
のん
逆転現象ってそんなに大事ですか?
陽性反応しっかり確認できますし、あまり気にせずゆったり過ごしたいですね☺️ 私もまだ胎嚢確認前なので不安いっぱいなのですが、無事に育つと信じて、、😣💓
こたさんの赤ちゃんもきっと元気に成長中ですよ‼︎✨
-
まぁ
コメントありがとうございます🥺
ネットで逆転現象という言葉に出会ってから、そればかりにとらわれてしまっていました😢💦
HELLOさんも胎嚢確認待ちなのですね☺️❤️
お互い無事に成長してくれることを祈りましょう🍀✨- 10月5日
ママリ
私もなかなか逆転現象が見られず不安でいっぱいの毎日です😢
その後いかがですか?
まぁ
逆転現象が出たら安心なんだと思っていましたが、そうではないのですね😢
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが市販の検査薬はhcgの感知が低いからすぐ逆転します。
まぁ
そうなのですね🥺
ドゥーテストの結果上hcgの増え方がゆっくりすぎる気がするのですが、子宮外妊娠の可能性もあるでしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
検査薬じゃ何もわからないです。もちろん胎嚢確認できるまでは子宮外の可能性はあります。。
まぁ
コメント遅くなりました😢
検査薬の判定線はhcgの数値をある程度確実に感知してくれていると思っていましたが、そうではないのですね😢💡
ご親切に色々と教えてくださりありがとうございました✨✨