※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪の毛の色を明るくしたいのですが、元が暗いのであまり明るくなりませ…

髪の毛の色を明るくしたいのですが、元が暗いのであまり明るくなりませんでした。
美容師さんには2ヶ月に一回くらいのペースでくれば明るくなるよと言われたんですが、何回も行くのもめんどくさいです😣ブリーチした方がいいかなと思いますが縮毛矯正もかけたくて。縮毛矯正したらどのくらいブリーチって出来ないのでしょうか?

コメント

ママリ

ブリーチめっちゃ髪の毛痛みますよー😂😂
私は縮毛矯正した時はブリーチはしないほうがいいって言われました💦

• 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

ですよね😔わたしも昔ブリーチした時本当パサパサだったので良くないのは分かるんですが😣

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

ほんとに凄いことなりますよね笑
    でもでも最近ケアブリーチ?って言うのがあるみたいですよ!ブリーチよりかなり傷みが少ないらしいです😳✨

• 10月4日

🔰はじめてのママリ🔰

本当びっくりするくらいパサパサでした笑笑
    今そんなのあるんですね😳
    中々自分の納得行く髪色にならなくてモヤモヤしてしまって😣

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

90%ダメージが軽減されるって見ました🥰
    わかります笑 ブリーチしないと中々思い通りにいかない時ありますもんね😂

• 10月4日

🔰はじめてのママリ🔰

そうなんですね!調べてみます!そうなんですよ😩
    こんな事なら出産の時暗くしなきゃ良かったと後悔ばかりです😢

• 10月4日