ファッション・コスメ 髪の毛の色を明るくしたいのですが、元が暗いのであまり明るくなりませ… 髪の毛の色を明るくしたいのですが、元が暗いのであまり明るくなりませんでした。 美容師さんには2ヶ月に一回くらいのペースでくれば明るくなるよと言われたんですが、何回も行くのもめんどくさいです😣ブリーチした方がいいかなと思いますが縮毛矯正もかけたくて。縮毛矯正したらどのくらいブリーチって出来ないのでしょうか? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 髪の毛 美容師 🔰はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ ブリーチめっちゃ髪の毛痛みますよー😂😂 私は縮毛矯正した時はブリーチはしないほうがいいって言われました💦 10月4日 🔰はじめてのママリ🔰 ですよね😔わたしも昔ブリーチした時本当パサパサだったので良くないのは分かるんですが😣 10月4日 ママリ ほんとに凄いことなりますよね笑 でもでも最近ケアブリーチ?って言うのがあるみたいですよ!ブリーチよりかなり傷みが少ないらしいです😳✨ 10月4日 🔰はじめてのママリ🔰 本当びっくりするくらいパサパサでした笑笑 今そんなのあるんですね😳 中々自分の納得行く髪色にならなくてモヤモヤしてしまって😣 10月4日 ママリ 90%ダメージが軽減されるって見ました🥰 わかります笑 ブリーチしないと中々思い通りにいかない時ありますもんね😂 10月4日 🔰はじめてのママリ🔰 そうなんですね!調べてみます!そうなんですよ😩 こんな事なら出産の時暗くしなきゃ良かったと後悔ばかりです😢 10月4日
🔰はじめてのママリ🔰
ですよね😔わたしも昔ブリーチした時本当パサパサだったので良くないのは分かるんですが😣
ママリ
ほんとに凄いことなりますよね笑
でもでも最近ケアブリーチ?って言うのがあるみたいですよ!ブリーチよりかなり傷みが少ないらしいです😳✨
🔰はじめてのママリ🔰
本当びっくりするくらいパサパサでした笑笑
今そんなのあるんですね😳
中々自分の納得行く髪色にならなくてモヤモヤしてしまって😣
ママリ
90%ダメージが軽減されるって見ました🥰
わかります笑 ブリーチしないと中々思い通りにいかない時ありますもんね😂
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんですね!調べてみます!そうなんですよ😩
こんな事なら出産の時暗くしなきゃ良かったと後悔ばかりです😢