コメント
ママリ
ブリーチめっちゃ髪の毛痛みますよー😂😂
私は縮毛矯正した時はブリーチはしないほうがいいって言われました💦
ママリ
ブリーチめっちゃ髪の毛痛みますよー😂😂
私は縮毛矯正した時はブリーチはしないほうがいいって言われました💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園自転車送迎のワーママさん、通勤時のカバンはどんなもの使ってますか? 特に、財布や鍵などの小物はどうしていますか? 私はサコッシュ(財布や鍵などの小物)+リュック(PCや書類、他)、スマホは紐付きケースで…
縮毛矯正をかけたことがないのですが、 アイロンしなくてもストンと落ちるんですか? 長さはボブぐらいなので、 縮毛矯正をかけてヘイリーボブにしたいです。 襟足とかが浮いたり、量も多いので ヘイリーボブみたいにし…
ブリーチなしのダブルカラーだと色落ちしても14番以上明るくなることはないですか? 育休中なので明るい髪色に挑戦したいんですが、ブリーチしちゃうと色落ちしたら金髪になりますよね💦 職場復帰前に茶髪に染め直しても…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
ですよね😔わたしも昔ブリーチした時本当パサパサだったので良くないのは分かるんですが😣
ママリ
ほんとに凄いことなりますよね笑
でもでも最近ケアブリーチ?って言うのがあるみたいですよ!ブリーチよりかなり傷みが少ないらしいです😳✨
🔰はじめてのママリ🔰
本当びっくりするくらいパサパサでした笑笑
今そんなのあるんですね😳
中々自分の納得行く髪色にならなくてモヤモヤしてしまって😣
ママリ
90%ダメージが軽減されるって見ました🥰
わかります笑 ブリーチしないと中々思い通りにいかない時ありますもんね😂
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんですね!調べてみます!そうなんですよ😩
こんな事なら出産の時暗くしなきゃ良かったと後悔ばかりです😢