コメント

カナメ
CTは撮りました??
本当に何も生活が変わらずマイナス10キロ痩せるのはおかしいかなと思います。
他には、採血で膠原病などば調べました?
カナメ
CTは撮りました??
本当に何も生活が変わらずマイナス10キロ痩せるのはおかしいかなと思います。
他には、採血で膠原病などば調べました?
「ダイエット」に関する質問
【妊娠中の体重増加について】 現在妊娠13w6d、25歳初マタです! 妊娠前はダイエットをしていたこともあり、153cm、43.5kgでしたが、現在46.0kg(+2.6kg)です。 妊娠前は一人暮らしだったこともあり、食べる量は少なかっ…
あの頃を取り戻す為に‼️ 頑張ってダイエットしてほぼ1年‼️ あの頃を取り戻しました〜(TT) 雨の日も風の日も毎日10キロ夜な夜な歩き、 地道に家で筋トレ… お腹をチラ見せ出来るほどになりました(TT) 旦那も子供も喜んで…
日曜日に家族でサーティワンを食べ 火曜日に私の友達が遊びにきてシフォンケーキを家族分の買ってきてくれて、 水曜日にバレンタインのお返しにとじいじがミスドを買ってきて 飲み会だった、夫がコンビニのガトーショコラ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままん
CTは撮ってないです💦
CTは発見率?高いんですか?
仕事は激務でストレスもたまるからかな?と思いましたがやはりおかしいですよね…
多分、一般的な採血でした!
その時は消化器系を調べるためだったと思います。
カナメ
激務ならなんともいえないです!!CTはエコーよりもわかりますし、胃カメラ、大腸カメラとかしてもいいと思いますが、まあ、数ヶ月でなく、1年なので、なんともいえませんが、1、2ヶ月で数キロ落ちていくようならやはり病的になるかと思います
もちろん、普通に食べたりされて生活が変わらない場合ですが
ままん
そうなんですね!
食生活変わりなしで仕事初めての5月からだと2kg減でした。
なんとも言えないところですかね💦
カナメ
仕事が激務でストレスとかもあればやせてもおかしくないんで、一概には言えません!!
仕事もストレスフリーなら問題ですが。🥲
ままん
難しいところですね💧
もう少し何かしらの症状でたりしたらまた受診しようと思います。
ありがとうございます🥺