コメント
ぺこ
私もです~😢みてね年賀状始まってからずっと利用してたので、お知らせ来てからすぐインストールしたんですが使えなくてもどかしいです…
再インストールしたりしてもダメなので、バージョンアップされるのを待つしかないのかな~なんて思ってます💦
ぺこ
私もです~😢みてね年賀状始まってからずっと利用してたので、お知らせ来てからすぐインストールしたんですが使えなくてもどかしいです…
再インストールしたりしてもダメなので、バージョンアップされるのを待つしかないのかな~なんて思ってます💦
「みてね」に関する質問
小学校低学年の子どもですが、消しゴムをよく失くしてきます。 2週間に一度は新しいものを持たせていますが、すぐなくなり、今日は先生が貸してくれたそうです。 子どもに聞くと、「使った後はちゃんと筆箱に戻している…
子どもが文章問題の意味を理解するのが 苦手なようで見ていてイライラするのですが どのようにサポートしていますか? 今は ものの数を数えて四角にかずを書きましょう (1)りんごの数🍎🍎🍎 ⬜︎ (2)アメの数🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬 ⬜︎ 多…
罰当たりかもしれませんが... 義母が息子の服や帽子、おもちゃ、離乳食グッズを買って送ってくれるんだけど、正直それならお金の方が嬉しい。 息子の物が義母セレクトだらけになってる。 私だって息子に似合う服とか色々…
その他の疑問人気の質問ランキング
不器用母ちゃん
コメントありがとうございます!
私だけではないようですね💦
年賀状のデザインも気に入るのがあって早速作ろーってやる気出たのに…😭😭
何してもダメですし待つしかないですね😢💦