サプリ・健康 子どもが春日井市の歯科口腔外科に行きたいのですが、どこかいいとこあ… 子どもが春日井市の歯科口腔外科に行きたいのですが、どこかいいとこありませんか? 教えてください😭 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 歯 春日井市 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント hhh 徳洲会の口腔外科はかかったことありますが、先生が良かったです!優しくて、腕が良く、そんなに大丈夫ですよ💦ってくらい謙虚で🤣🤣笑笑 ただ徳洲会だと高い気がします😭😭 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なんて名前の方か分かりますか?💦 10月6日 hhh ごめんなさい、お名前覚えてないです😭😭💦 おじいちゃん先生だったと思います😳❗️先生沢山はいないので、今もいらっしゃれば分かると思いますが…すみません😭💦 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 教えていただいてありがとうございます😭🙏 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんて名前の方か分かりますか?💦
hhh
ごめんなさい、お名前覚えてないです😭😭💦
おじいちゃん先生だったと思います😳❗️先生沢山はいないので、今もいらっしゃれば分かると思いますが…すみません😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
教えていただいてありがとうございます😭🙏