コメント

hhh
徳洲会の口腔外科はかかったことありますが、先生が良かったです!優しくて、腕が良く、そんなに大丈夫ですよ💦ってくらい謙虚で🤣🤣笑笑
ただ徳洲会だと高い気がします😭😭
hhh
徳洲会の口腔外科はかかったことありますが、先生が良かったです!優しくて、腕が良く、そんなに大丈夫ですよ💦ってくらい謙虚で🤣🤣笑笑
ただ徳洲会だと高い気がします😭😭
「歯」に関する質問
2歳2か月の子の指しゃぶりに悩んでいます。。 4ヶ月頃から寝る時は指しゃぶりで寝はじめ、最近は日中も吸ってる頻度が増えて悩んでいます。 最近下の子が産まれたこともあり、授乳中やテレビを見ている時、自分の思い通…
小学1年生、1日単位で体重の増減って結構ありますか? 一昨日 20.6キロ 昨日 19.7キロ(排便あり。歯茎が痛くてあまりご飯を食べられなかった) 今日 20.4キロ あるあるですかね? 毎日は排便ない子です。 私自身食べ…
走行中タイヤのパンクに気づき、歯科医院に車を停めてロードサービスに電話したらそこからもう動かないよう言われたので歯科医院の方に許可をいただき営業時間過ぎた時間までレッカーを待たせてもらいました。 修理後なに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんて名前の方か分かりますか?💦
hhh
ごめんなさい、お名前覚えてないです😭😭💦
おじいちゃん先生だったと思います😳❗️先生沢山はいないので、今もいらっしゃれば分かると思いますが…すみません😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
教えていただいてありがとうございます😭🙏