※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Riria
妊活

妊活中で、生理が遅れて微熱や腰痛、だるさがあります。排卵日がズレている可能性もあり、検査薬はまだ陰性。陽性反応に時間がかかる方いますか?

妊活志望です

生理予定日から6日経ちましたが生理がこなく、
夜になると微熱37.3度になります。
昼間は36.8とかです
腰痛ひどく、ねむい、だるいが続きます
排卵出血がでたので排卵日が少しズレてると思うのですが検査薬つかってもまだ陰性。
妊娠してたとすると明後日から5週目のようです

何度かのフライングで陽性反応なるのに時間かかった方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

排卵日がずれているなら週数の数えも変わると思うので、まだ5週目ではないのでは?💦

最終行為から2週間経つまで待つといいと思いますよ!
もう過ぎているようであれば、今周期はリセット待ちだと思います。

• Riria

Riria

排卵日ずれてるのと
    最初行為が先月27日でしたのでまだ2週間たってないですね💦 また様子みてチャレンジしてみようと思います!

• 10月5日
  • ママリ

ママリ

27日なんですね!まだ着床したかどうかの時期だと思うので、まだまだこれからだと思いますよ🤍
    そこから数えて12日目くらいからならフライングでも反応出てくると思います🥳

• 10月5日
  • Riria

Riria

着床したのか分からないのは不安でたまらないです〜
    はやく反応出るといいです(*^^*)

• 10月5日