コメント

みつママ
うーん、、
もう陰性になっているのなら遅いかもですT^T
でもダメ元でタイミング取ってみてもいいかもしれないです。

はじめてのママリ🔰
私も自分で妊活タイミングとってました!
すんなり出来ると思っていたら7ヶ月かかり沢山動画とかで勉強しました^ ^
排卵の前4日と排卵後1日タイミング取るのが中々良さそうですよ!
案外みんな排卵後にとらないけど、割とそこで着床する事があることと、次の妊娠の確率を上げてくれるみたいです❗️
私もそれを実践して
いつもより回数増やしたら妊娠できました✨
-
M
わたしもそのくらいです😢
なんだか、、焦る気持ちが大きくなって来てしまって、、
そうなんですね‼︎知らなかった🥺✨タイミングはあってないかもしれないですが、着床の確率があがるようにタイミングとってみようと思います☺️ありがとうございます!- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
辛いですよね…生理来るたびに悲しくて落ち込んでました。そろそろ病院行こって思ってた時に妊娠できました。
だから、少し、諦め?みたいな気持ちもあったのかなと…
後は、妊活動画見てみてください!色々発見ありましたよ👀「子宮ちゃん」がでてくるのオススメです(笑)
それでそれを旦那に教えて理解してもらって
タイミングの回数増やして頑張りました(笑)- 10月4日
-
M
そう言った話よく聞きますが、やはり少し気を楽にした方がいいんですかね、、
子宮ちゃん!笑
私時々見てます!なるほど、旦那さんの理解は大事ですね!素敵な旦那さんをお持ちで👏😊💓
私も教えてもっと興味を持ってもらって理解してもらおうと思います!
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️気持ちが少し楽になりました🍀😊- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
聞きますよね!
「気を楽にしよう」と思っても楽にならなくて諦めかけたって感じでしたかね…(´∀`)
見てますか!
理解してもらったら
タイミングを積極的に取ってくれるようになりました^ - ^✨
絶対大丈夫です!
出来ますように💓- 10月4日
-
M
、、ですね。😭なかなか思えない、、💦
素敵です🥺👏
一緒にだったら見てくれそうなので頑張ってみます☺️
すごい心が軽くなります🙇♀️
ありがとうございます🥰- 10月5日
M
やっぱり。。そうですよね。。
また1ヶ月後、、がんばります。
ありがとうございます😊