雑談・つぶやき 長男、〇〇ちゃんと会いたくて涙が出ちゃう💨←手で涙流しながら😂だそうで… 長男、〇〇ちゃんと会いたくて涙が出ちゃう💨 ←手で涙流しながら😂 だそうです🤭 トミカレール買った(買わされた💦笑)おかげで線路つなげるのが楽しいみたいで良かったよ😂 最終更新:2021年10月5日 お気に入り トミカ 男 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳9ヶ月) コメント あにこ⛄ガチダ部 長男くん、初恋?😍 可愛いな😆 買わされた時は負けた感強いけど遊んでくれてるのを見ると良かったって思うよね😁 10月4日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM やほー😁長男はね、割とこういうこと言ったりするから初恋なのか何なのか😂幼いからか女のコからありがたいことに好きって言ってもらえることもあってよかったよ🙌(爪噛んだり鼻に手突っ込んで舐めたりするから年齢あがったら多分嫌がられそうだから今が一番のモテ期かも笑) それそれー!なんか必死に線路組み立てて頑張ってるから買った甲斐あったよ🤗←すぐ違うおもちゃに情熱うつるけど。。🤣 10月4日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
やほー😁長男はね、割とこういうこと言ったりするから初恋なのか何なのか😂幼いからか女のコからありがたいことに好きって言ってもらえることもあってよかったよ🙌(爪噛んだり鼻に手突っ込んで舐めたりするから年齢あがったら多分嫌がられそうだから今が一番のモテ期かも笑)
それそれー!なんか必死に線路組み立てて頑張ってるから買った甲斐あったよ🤗←すぐ違うおもちゃに情熱うつるけど。。🤣