コメント

あにこ⛄ガチダ部
長男くん、初恋?😍
可愛いな😆
買わされた時は負けた感強いけど遊んでくれてるのを見ると良かったって思うよね😁
あにこ⛄ガチダ部
長男くん、初恋?😍
可愛いな😆
買わされた時は負けた感強いけど遊んでくれてるのを見ると良かったって思うよね😁
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日多分小児科に忘れ物しました。 (気がついた時にはもう閉まっていて確認できません) 明日は小児科がお昼までなので 忘れ物があったとしても仕事もあるので 取りに行くのが難しそうです。 一応薬局に忘れていないか確…
学童好きすぎて… 明日は13時から美容院だから休みだよーって話したけど、「学童休みじゃなーい!病院じゃないからねー!」って言われた…笑 宿題も学童でやるって言うけど、1人で解けない問題しか残ってなくて、家でラスト…
予定日決める時に、 「思ったより赤ちゃん大きいねー‼︎よしっ!予定日2日前倒ししようか!」 と言ってくれた先生。 ありがとうございます、産休気持ち早く入れるもんね。 でも先生。 きっと私の体からは予定日+1週間前…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
やほー😁長男はね、割とこういうこと言ったりするから初恋なのか何なのか😂幼いからか女のコからありがたいことに好きって言ってもらえることもあってよかったよ🙌(爪噛んだり鼻に手突っ込んで舐めたりするから年齢あがったら多分嫌がられそうだから今が一番のモテ期かも笑)
それそれー!なんか必死に線路組み立てて頑張ってるから買った甲斐あったよ🤗←すぐ違うおもちゃに情熱うつるけど。。🤣