発達障害児をインターナショナルスクールのナーサリー等に通わせてる方…
発達障害児をインターナショナルスクールのナーサリー等に通わせてる方いらっしゃいますか?
問題なく通園出来ているかなど聞きたいです。
よろしくお願い致します。
- あーちゃん(5歳8ヶ月, 8歳)
発達障害児をインターナショナルスクールのナーサリー等に通わせてる方いらっしゃいますか?
問題なく通園出来ているかなど聞きたいです。
よろしくお願い致します。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳半のお子さんについて質問です🙇♀️ 最近、外出時の「歩かない問題」に悩んでいます…。 行きたい場所(公園など)ではそれなりに歩くのですが、 スーパーなどの買い物は行きたがらず、歩くのを嫌がります💦 さらに…
4月から中学2年の男の子、どこまでかかわりますか😅 朝9時半に友達の家に迎えにいくらしいのですが、子供はまだ寝てます。 ラウワン行くのは分かってるけど、どうやって行くのか、いくらいるのか(ラウワンはスポッチャ有…
お花見で有名な公園で、しゃぼん玉はありですか? 皆レジャーシートを敷いてご飯を食べている様な所で隣に座ってた子供がシャボン玉を吹いて食べていたご飯に大量に直撃してきました。 びっくりして声出て相手も気付いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント