子育て・グッズ 離乳食をはじめて便秘です💧上の子の時は無縁だったのでどうしていいやら… 離乳食をはじめて便秘です💧 上の子の時は無縁だったのでどうしていいやら😭 出なくて泣いてるのが可哀想で😭 出ない時は一応綿棒で浣腸して出してあげてますが… バナナ・ヨーグルト・プルーンは少量ずつ毎日 摂っていますがそんなに効果はなく🥲 便秘改善にいいものなどありますか?😭 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 離乳食 上の子 バナナ ヨーグルト ゆーちゃん(8歳) コメント ゴルゴンゾーラ うちはオートミール、こまめな水分補給が効きました! あとはビオフェルミンも飲ませてました☺️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント