※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sd77
妊娠・出産

37週の妊婦です。カビハイターを使ってお風呂掃除しても大丈夫でしょうか?窓を開け換気扇を回しマスクをしています。赤ちゃんに影響はありませんか?

カテが間違っていたら申し訳ないです…。

37週に入り、そろそろ実家に帰るのですが
最後にアパートを綺麗にしておきたくて掃除してるのですが、お風呂掃除についてです!

カビハイターは妊娠中でも問題なく使っても大丈夫ですか?もちろん、窓も開け換気扇も回しマスクしながらですが…お腹の赤ちゃんに影響無いかなと心配になってしまったので…

旦那さんに頼んでやってもらってたのですが、大雑把というか…申し訳ないけどなんだか適当なので(笑)アパート戻ってきたら赤ちゃんも入るお風呂なので自分でやりたいなと…

コメント

どっと.

私妊娠中カビハイターめっちゃ使ってましたが元気な赤ちゃん生まれました😄
換気、マスクしてれば問題ないと思います😄

• sd77

sd77

そうなんですね!気にしすぎてたのですがそれを聞いて安心しました😭さっそくカビハイターしてきます(^ ^)♪お早い回答ありがとうございます😊

• 10月5日