妊娠・出産 忙しい仕事中の毎日が赤ちゃんに影響するか心配です。 妊娠中、仕事が忙しい方、赤ちゃんへの影響ありますか? ただいま繁忙期で1日があっという間に終わってしまいます。 つわりも終わり、立ち仕事でもないので何とか乗り切っていますが、仕事が終われば疲労困憊です。 仕事中は何らかのホルモンの影響で大丈夫なのでしょう。 アドレナリンですかね? こんな毎日って赤ちゃんへの影響あるのでしょうか? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 1 つわり 赤ちゃん 妊娠中 夫 立ち仕事 りり(3歳1ヶ月, 8歳) コメント エリカ 看護師してまして夜勤も日勤もがっつり働いてましたが一人目も二人目もトラブルなく最後まで働けました😌 まあ仕事終わるとどっと疲れますよね😅でも上の子のこととか家事とか休みないですが😱 10月4日 りり ありがとうございます。 今日もやっと仕事が終わりました。 電車で座って一息つくと元気に動いています(笑) このまま無事に育ってほしいです😌 エリカさんはもう少しで産休ですか? 頑張ってください!! 10月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます。
今日もやっと仕事が終わりました。
電車で座って一息つくと元気に動いています(笑)
このまま無事に育ってほしいです😌
エリカさんはもう少しで産休ですか?
頑張ってください!!