産婦人科・小児科 先日カンジタになって今治療中です。先生に「完治です」と言われてから… 先日カンジタになって今治療中です。 先生に「完治です」と言われてから性行為を再開しようかなと思うのですが、大丈夫ですかね? 産婦人科の先生でも中々聞きずらくて… 経験者の方いらっしゃったら完治後いつから再開したか聞きたいです😭 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 産婦人科 夫 先生 性行為 はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 完治ですと言われてすぐしました😂 10月4日 はじめてのママリ 本当ですか!はやい!😂 その後再発とかなかったです?😥 10月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか!はやい!😂
その後再発とかなかったです?😥