※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家事・料理

シンク下を掃除中に黒い点々を見つけました。焦げかもしれませんが、今までなかったので心配です。何か可能性があるものについて教えてください。

これ何だと思いますか?🤔
シンク下を掃除しようとフライパンをどかしたら、黒っぽい点々がありました。2段でフライパン置いてるので焦げが落ちたのかなぁと思ったのですが、今までなかったので何なのか心配です💦
何か分からず不安なので、可能性があるもの思いつく方、是非コメントお願い致します🙇‍♀️

コメント

アリエル🧜🏻‍♀️

Gの💩ですかね??😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

え!!?!!?
    まじですか?!ドキドキしてきました..!私みた事なくて、これそうですか?😱思いもつかなかったやばいです

• 10月4日
めいりーマ

丸っぽいですか?写真で見ると1番大きい丸は奴のうんcじっぽいですが、、、奴は出てないですか?

• めいりーマ

めいりーマ

うんcjではなくうんちです。でもその上にはフライパン置いてたんですよね?フライパンの下に潜り込んでうんちはできないので焦げかもしれないですが、、、、

• 10月4日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

引っ越してきて一度も遭遇してなく、ブラックキャップは置いてます😭
    丸というか長細目で大きさもバラバラのような..涙出てきました😭
    触った感じボロボロカサカサな感じでした←手をしっかり洗っておいてよかったです..!

• 10月4日
  • めいりーマ

めいりーマ

大きさバラバラだと違うかもしれないですね🥺
    コロコロして時間経つと結構硬めになりますし!
    黒い丸とか発見するとザワザワします😱
    また出たらもしかしてかもしればいので要観察していたほいがいいと思います!

• 10月4日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ご親切にありがとうございます😭昨日からシンク下開けられてないのですが、頑張ってブラックキャップ置き直して、観察しようと思います💦

• 10月5日