友人が出産しました。ベビージムを贈りたいと思っています。皆さんは喜ぶでしょうか?使用感やコメントを教えて欲しいです。
仲の良い友人が出産しました👶
出産祝いにベビージムをあげようかと思うのですが
皆さんだったら嬉しいですか?😭
私自身生後1ヶ月頃からベビージムを使っていて、ベビージムに夢中の時間に家事ができたり、今も毎日遊んでいる姿を見ているのであってよかったなーと思うのですが😶
いいねで答えてください!
ちなみにこれ持ってるよ💓とどんなやつを使っているかコメント頂けたらとても嬉しいです☺️
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
もらったら嬉しいよ!
はじめてのママリ🔰
あんまり嬉しくないかな、、
ぴぴぴ
ベビージムを使ったことない人ですが、貰ったら嬉しい!という反面、場所を取るイメージなので、もし貰える立場なら、どういう物がいいか聞いて貰った方が嬉しいです😂💓
-
はじめてのママリ🔰
どういうものがいい?って聞いたら、使っていてよかったものがいい!と言われたもので、、😂笑
- 10月4日
-
ぴぴぴ
そうなんですね😂
失礼しました💦
お子さま自身の好みもあるだろうし、難しいですね😅
重ねてですが💦
使ったことないので、何が良いとかコメントできずすみませんが、良い品に出会えること願ってます🥰- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
私も詳細まで書いていなかったので申し訳ないです🙇♀️
全然謝らないでくださいー😭💓
キャラクターのグッズがいいとも言われたので、そのキャラクターのベビージムにしようかなと思ったんです😂
難しいですよねー💦
ありがとうございます😭😭- 10月4日
コメント