お仕事 教えてください🙇🏻♀️4月から保育園に預ける予定でパート先も決まってい… 教えてください🙇🏻♀️ 4月から保育園に預ける予定で パート先も決まっています。 就労証明書を提出すると思いますが 役所よりそのパート先を調べられたりするんでしょうか? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 保育園 パート 就労証明書 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント まち♡ 調べられるとは? 本当に存在するかとかですか? 役所からの連絡はまったくと言っていいほどないと思いますが、保育園からの連絡は必ずあると思いますよ! 10月4日 まち♡ お熱とか体調不良とかそういう連絡です! 緊急連絡先に携帯電話を設定していても職場にかけてきてカマかける?保育園はありますよ😎 今日預けてるけどズルして休んでないかとか😅 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち♡
お熱とか体調不良とかそういう連絡です!
緊急連絡先に携帯電話を設定していても職場にかけてきてカマかける?保育園はありますよ😎
今日預けてるけどズルして休んでないかとか😅