コメント
ママ
破水だったら精子みたいな生臭い臭いがします。
様子を見てまだ出るようであれば病気に相談された方がいいと思います。
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
私が破水した時は精液っぽいにおいてでした!
ちょろちょろ出てくる感じです!
尿漏れか破水かは検査してみないと
わからないので念の為かかりつけに
電話してみてはどうでしょうか🤔?!
-
ままり♡
止まったりまたでてきたりと何回か繰り返しますか??1回きりですか?
1回きりなら今から電話してみようと思いますが😣- 10月4日
-
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
私は1回ドバっと出てそのあとちょろちょろ
出てきました!
生理の時みたいに😅💦- 10月4日
-
ままり♡
ドバっとでてきてはないから大丈夫なのかなあ…こんなことで病院に電話しても大丈夫なんでしょうか??😣- 10月4日
-
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
ちょろちょろ出てくる方もいるみたいですよ!
全然いいと思います!
それで尿漏れだったら尿漏れでいいし!
万が一破水だったら困るので😭!- 10月4日
退会ユーザー
下の子同じようなことありました!
仰向けでいたら背中まで濡れて💦
上の子が破水からだったので、念の為病院行きましたが尿漏れって言われました😅
まだ続くなら高位破水の可能性がありますね。
-
ままり♡
多分先生はなんとも思わないと思いますが、尿漏れって言われるのがなんか恥ずかしくていいづらい気持ちもありました😱けど赤ちゃんのためにもすぐ相談してみます!!- 10月4日
-
退会ユーザー
尻もちで破水したかも💦→尿漏れですね
トイレで出血しました😭→切れ痔ですね
って地味に恥ずかしい思いはしましたが、やはり安心したので行ってよかったと思ってます😊
なんともありませんように🙏🏻- 10月4日
はじめてのママリ🔰
皆さん精液の匂いと言われてますが、私の場合無臭でした😲
しかも一度出た後、トイレに行く間にものすごい量がバシャって出てきて💦
病院に聞いてみるのが安心ですね♡
ままり♡
病院に相談する時は病院へ行くのか、電話するのかどちらのがいいですか?(;;)
ママ
ずっと出ている感じがあるのであれば電話相談して、健診を待たずに受診された方がいいです。
破水の検査をしてもらえると思います。
違ったら違ったで安心出来ますし、そうだった場合は感染症などもあるので早くわかった方が赤ちゃんにとっても良いので!
私は長男の時38wで立ったり座ったりするたびに何か出てるなと思ったら高位破水をしていて、末っ子の時は40wでドバッと1回だけ出ておかしいなと感じ受診したら破水でした。
色んなタイプがあるのでとにかく心配なら検査してもらうのが1番です。