妊娠・出産 妊娠前は割と食べた分だけ太るタイプだったのですが、妊娠してからは体… 妊娠前は割と食べた分だけ太るタイプだったのですが、妊娠してからは体重が増えず、まだ妊娠前と体重が変わっていません。どういう原理なのでしょうか😓赤ちゃんは平均通りの体重で、特に医師から指摘はありません。 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 1 体重 赤ちゃん 妊娠前 はじめてのママリ🔰 (4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 赤ちゃんが大きくなって胃が小さくなったのでは??? よく聞く話ですよ👂 心配だったらお医者さんに聞いてみてもいいと思います! 増えすぎは怒られますけど増えないのはそこまで言われないので👍 10月4日 はじめてのママリ🔰 あまり自覚してないだけで食べる量がかなり減ってるんですかね??🤨 次の検診で聞いてみます!ありがとうございます☺️😮💨 10月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あまり自覚してないだけで食べる量がかなり減ってるんですかね??🤨
次の検診で聞いてみます!ありがとうございます☺️😮💨