コメント
サリー
ふたりめにベビービョルンのバウンサー買い足して大活躍してます!
いまではじぶんでゆらゆら楽しそうです~
ママリ
電動バウンサーすっっごく役に立ちました!
これで寝てくれるからセルフねんねもできるようになったし、高くても買ってよかっアイテムです😊
-
なち
やっぱり電動魅力的です!3人目は考えてないので高価なのはネックですが…
ありがとうございます!- 10月4日
退会ユーザー
ベビーベットはなしで、リビングに電動バウンサーです。
上のこのときから、電動バウンサーは使っていましたが、あると便利です。セルフで勝手に寝ます。
-
なち
ありがとうございます!
電動バウンサー人気ですね!電動ハイローチェアじゃなくバウンサーですか?- 10月4日
-
退会ユーザー
すみません。電動のハイローチェアですね。コンビのネムリラです。
- 10月4日
-
なち
なるほど!
ありがとうございます(•‿•)- 10月4日
はじめてのママリ🔰
夜は下の子を早めに寝かしつけてベビーベッドに隔離し、上の子とイチャイチャしながら寝てあげてました笑
8ヶ月くらいからはみんなで川の字で寝るようになったので、レンタルでもいいかもしれません。
-
なち
なるほど、時間差で寝かしつけには柵があるベッドが安心ですね!ありがとうございます!
- 10月5日
なち
電動じゃなければ安価のものが多いので役立つならよさそうです!ありがとうございます!!