お仕事 来年の2月に出産を控えていて、産後1年以内に保育園に預けようと思って… 来年の2月に出産を控えていて、産後1年以内に保育園に預けようと思っています。 そのため、今日役場に行って保育園の申し込み手続きをするための書類をもらってきたのですが、就労証明書の子どもの名前を書く欄などはまだ未定なので無記入で提出しても大丈夫ですかね?? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 保育園 産後 名前 夫 出産 就労証明書 みちん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 締め切りは産前なのでしょうか? 10月4日 はじめてのママリ🔰 自治体によって異なります! 私も12月出産予定で、今保育課に聞いたら苗字は書いて、名前はベビーと記載すること。 産後変更届を出すように言われました☺️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント