雑談・つぶやき 資源ゴミの日にミルクの缶を出しました。スチールって書いてあるから蓋… 資源ゴミの日にミルクの缶を出しました。 スチールって書いてあるから蓋は外して缶ジュースなんかとまとめて袋に入れておきました。 今見たらミルクの缶だけ袋から出されて転がってる!! なんで? 明らかにうちが出したやつっぽい… 前回も同じようにして出して収集されていったのに… はぁ…イライラする(▼皿▼) なんで転がしとくの?出し方が違うなら分別表にちゃんと書いといてよ!そして一回でも収集すんなよo(`ω´*)o 最終更新:2016年10月5日 お気に入り ミルク ジュース みき(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー もしかしたらホームレスがあさって落ちてしまった・・とかでは( ノД`)?? 10月5日 みき こんな愚痴に回答ありがとうございます💦 ホームレス自体この辺では見かけないので、業者だと思います(▼皿▼) 市役所に電話して何ゴミなのか確認しようかと思います(´`:) 10月5日 退会ユーザー 業者・・わざわざそれだけ置いてくなんて嫌な感じですね三(((((´ω`;)スススー なんなら張り紙とかしてくれたら改善しようがあるのに・・ うちもミルク缶はジュースの缶と一緒に捨ててました💡 何がダメなんですかね(´・ω・`) 10月5日 みき ですよねo(`ω´*)o仮にも市の清掃センターなんだから、ちゃんとやれよって思いました(>_<) 虫の居所が悪く余計にイライラ… 缶詰なんかと同じ扱いになるそうです(-ω-;)だったら飲料缶のみって書いといてよ!ってお腹の中で叫びました(▼皿▼) 10月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
こんな愚痴に回答ありがとうございます💦
ホームレス自体この辺では見かけないので、業者だと思います(▼皿▼)
市役所に電話して何ゴミなのか確認しようかと思います(´`:)
退会ユーザー
業者・・わざわざそれだけ置いてくなんて嫌な感じですね三(((((´ω`;)スススー
なんなら張り紙とかしてくれたら改善しようがあるのに・・
うちもミルク缶はジュースの缶と一緒に捨ててました💡
何がダメなんですかね(´・ω・`)
みき
ですよねo(`ω´*)o仮にも市の清掃センターなんだから、ちゃんとやれよって思いました(>_<)
虫の居所が悪く余計にイライラ…
缶詰なんかと同じ扱いになるそうです(-ω-;)だったら飲料缶のみって書いといてよ!ってお腹の中で叫びました(▼皿▼)