※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
雑談・つぶやき

資源ゴミの日にミルクの缶を出しました。スチールって書いてあるから蓋…

資源ゴミの日にミルクの缶を出しました。
スチールって書いてあるから蓋は外して缶ジュースなんかとまとめて袋に入れておきました。
今見たらミルクの缶だけ袋から出されて転がってる!!
なんで?
明らかにうちが出したやつっぽい…
前回も同じようにして出して収集されていったのに…

はぁ…イライラする(▼皿▼)
なんで転がしとくの?出し方が違うなら分別表にちゃんと書いといてよ!そして一回でも収集すんなよo(`ω´*)o

コメント

もしかしたらホームレスがあさって落ちてしまった・・とかでは( ノД`)??

• みき

みき

こんな愚痴に回答ありがとうございます💦
    ホームレス自体この辺では見かけないので、業者だと思います(▼皿▼)
    市役所に電話して何ゴミなのか確認しようかと思います(´`:)

• 10月5日

退会ユーザー

業者・・わざわざそれだけ置いてくなんて嫌な感じですね三(((((´ω`;)スススー
    なんなら張り紙とかしてくれたら改善しようがあるのに・・

うちもミルク缶はジュースの缶と一緒に捨ててました💡
    何がダメなんですかね(´・ω・`)

• 10月5日
  • みき

みき

ですよねo(`ω´*)o仮にも市の清掃センターなんだから、ちゃんとやれよって思いました(>_<)
    虫の居所が悪く余計にイライラ…

缶詰なんかと同じ扱いになるそうです(-ω-;)だったら飲料缶のみって書いといてよ!ってお腹の中で叫びました(▼皿▼)

• 10月5日