雑談・つぶやき 暑いー💦もう10月なのに…窓全開&半袖でアイス🤗しかも北海道❗️室温28℃で〜… 暑いー💦 もう10月なのに…窓全開&半袖でアイス🤗 しかも北海道❗️ 室温28℃で〜す🙃 明日の雨で空気が入れ替わるみたいだけど😵 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 北海道 アイス ミニー(7歳) コメント かんたむ 北海道も暑いんですね✨雪国のイメージが強すぎて😅 10月4日 ミニー コメントありがとうございます😊 朝晩は涼しいですが、日中はまだ暑いです💦 暑いのも困りますが、寒い方がもっと困ります🤣 10月4日 かんたむ ですよね🤣冬にちょっと雪積もって、凍ったときとか全然歩けないです🤣 10月4日 ミニー 氷の上にうっすら雪積もった時とかホント危険です😱 たぶん暑いのも今日までなので、暑さを堪能します🤣笑 10月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
コメントありがとうございます😊
朝晩は涼しいですが、日中はまだ暑いです💦
暑いのも困りますが、寒い方がもっと困ります🤣
かんたむ
ですよね🤣冬にちょっと雪積もって、凍ったときとか全然歩けないです🤣
ミニー
氷の上にうっすら雪積もった時とかホント危険です😱
たぶん暑いのも今日までなので、暑さを堪能します🤣笑