mama
長袖のロンパース着せてました〜☃️

🔰
冬の肌着は長袖ロンパース着せました。
冬でも半袖肌着で過ごす子も沢山いるみたいなので親の考え方次第だと思います☺️

星
半袖ロンパース着せてました。
長袖ロンパースは、薄手の冬服のときに着せてました。

はじめてのママリ🔰
よく考えたら地域にもよりますよね!とりあえず手持ちの半袖で、寒そうなら長袖買いたいと思います☃️
教えていただきありがとうございました☺️💓
mama
長袖のロンパース着せてました〜☃️
🔰
冬の肌着は長袖ロンパース着せました。
冬でも半袖肌着で過ごす子も沢山いるみたいなので親の考え方次第だと思います☺️
星
半袖ロンパース着せてました。
長袖ロンパースは、薄手の冬服のときに着せてました。
はじめてのママリ🔰
よく考えたら地域にもよりますよね!とりあえず手持ちの半袖で、寒そうなら長袖買いたいと思います☃️
教えていただきありがとうございました☺️💓
「肌着」に関する質問
2月に産まれる予定です。 ベビー用品を見ているのですが、枕や掛ふとん、肌ふとん数点セットなどの寝具は必要でしょうか。 部屋は暖房を使用するので寒くはないと思います。 ベビーベッドと敷布団のみで、肌着やロンパー…
イヤイヤ期?の癇癪への対応についてです。 1歳9ヶ月の息子ですが、最近、ご機嫌だったのに突然大泣きして大暴れみたいなことがあります。 例えば今日だとお風呂上がりにニコニコで肌着、Tシャツまでは自分で着たのに…
高学年の女の子がいるのですが、 下着について悩んでいます。 少し胸が成長し始め、 本人が気にするようになりました。 しかし、少しパットのついたシャツを 来たほうがいいよと言っても、 今までと違うのが嫌なようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント