はじめてのママリ
のみますよー
のみましたよー😚
私は身体痛いなー
37.4か、のんどこ
って感じで飲みました!
🥂🐰🌙
昨日10時半頃接種して、同じく24時間後から同じように微熱が出てきたのでお昼食べたあとロキソニン飲みました!
普段なら我慢しますが風邪でもないのに体しんどいのも嫌なのでさっさと飲みました(笑)
今ちょっと痛みに関してはマシになってきたかなー?って感じです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
飲みました!!
はじめてのママリ
のみますよー
のみましたよー😚
私は身体痛いなー
37.4か、のんどこ
って感じで飲みました!
🥂🐰🌙
昨日10時半頃接種して、同じく24時間後から同じように微熱が出てきたのでお昼食べたあとロキソニン飲みました!
普段なら我慢しますが風邪でもないのに体しんどいのも嫌なのでさっさと飲みました(笑)
今ちょっと痛みに関してはマシになってきたかなー?って感じです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
飲みました!!
「体」に関する質問
子宮筋腫の手術を乗り越えたけど、気になってることがあり質問です。 手術などを経験された方に、気になることをお聞きしたくて、質問させてもらいます。🤔 先月、私は子宮筋腫の手術を受けました。 その時、手術予定1か…
子宮筋腫の手術を乗り越えたけど、気になってることがあり質問です。 手術などを経験された方に、気になることをお聞きしたくて、質問させてもらいます。🤔 先月、私は子宮筋腫の手術を受けました。 その時、手術予定1か…
どうしましょう‥。年長の会計に当たってしまいました💦 技術職なので、計算系、事務仕事は自信ないです。なんなら副会長あたりと代わって欲しいです。 具体的に保育園の役員で会計って、何をするのでしょうか?どんなス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント