雑談・つぶやき クレヨンしんちゃんの映画を観て感動し、自分の時間を楽しんでいる女性が、皆さんの過ごし方を尋ねています。 クレヨンしんちゃんのアッパレ!戦国大合戦を久しぶりに観たけど…ボロ泣きした😭 やっぱりいい話しですね✨ 今日は、ゆっくり自分時間がほしくて昨日の晩から掃除はある制度済ませて今日は、ゆっくりしてましたがまさか しんちゃん観てゆっくりするとは思わなかった😅 皆さんは、自分時間なにしてすごしてますか🤔❓ 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 制度 掃除 たま(*´ω`*)(7歳) コメント megumilk そのクレヨンしんちゃん良いですよねぇ➰😭 それの実写化したやつも良かったです➰😭 今久しぶりの自分Timeでダラダラしています➰😂 10月4日 たま(*´ω`*) 良すぎてボロ泣きしました😭 実写化昔に観ましたが、あまり記憶にないのでまた観てみます💕 自分時間サイコーですよね😆 10月4日 megumilk 又次郎❓️が草彅君でした➰☺️ あたしも見たくなって両方見ちゃいました➰😭 どっちも良かったです➰☺️✨ 実写化はクレヨンしんちゃんをイメージして見ない方が良いですよねぇ➰🙄 10月4日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま(*´ω`*)
良すぎてボロ泣きしました😭
実写化昔に観ましたが、あまり記憶にないのでまた観てみます💕
自分時間サイコーですよね😆
megumilk
又次郎❓️が草彅君でした➰☺️
あたしも見たくなって両方見ちゃいました➰😭
どっちも良かったです➰☺️✨
実写化はクレヨンしんちゃんをイメージして見ない方が良いですよねぇ➰🙄