雑談・つぶやき 家中毎日毎日ひっくり返されるんですけどどうすればいいですか😑片付けの… 家中毎日毎日ひっくり返されるんですけど どうすればいいですか😑 片付けの繰り返し 3歳のわがままが過ぎてただえさえ疲れてるしイライラしてんのに。もうやだ。ここまで。わがままは。 押し入れの布団や服 脱衣所の引き出しの服や下着 おもちゃ 本棚… 押し入れの鍵ってないのかな 最終更新:2021年10月5日 お気に入り おもちゃ 片付け 3歳 布団 服 脱衣所 ラッコ コアラ🦦(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆいたろう🎍 わぁ、分かります分かります😭 うちはご飯前と寝る前に 片付けしてますが 最近はキリがなさすぎて 夕飯までは 放置しちゃってます💧 お疲れ様です😭 10月4日 ラッコ コアラ🦦 ですよね。うちも片付け諦めの境地に至りました😅 キリがなさすぎて💦 ありがとうございます❣️ お互いお疲れ様です❣️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッコ コアラ🦦
ですよね。うちも片付け諦めの境地に至りました😅
キリがなさすぎて💦
ありがとうございます❣️
お互いお疲れ様です❣️