コメント

あず
うざいです。。。
寂しがるほど関わってるの?って感じです🥲
こちらとしては幼稚園行ってる間にも
家事してるんだけどーーーー!
お前はただゲームしてるだけでしょうが〜〜〜🤮
あず
うざいです。。。
寂しがるほど関わってるの?って感じです🥲
こちらとしては幼稚園行ってる間にも
家事してるんだけどーーーー!
お前はただゲームしてるだけでしょうが〜〜〜🤮
「息子」に関する質問
3歳半私の接し方は間違えていたんですかね。思い通りじゃないと癇癪に繋がります。その癇癪も大勢の人がいる前だとやはり目がが気になってしまって「それはできない!」「無理だって!」と私も怒ります。 でも子供には…
保育士が園児を怒鳴りつけるのって普通なんでしょうか? 2歳児の姪をお迎えに行った時に、おもちゃをみんなでお片付け中だったんですが私を見つけて名前呼びながらこっちに走ってきたんですが その時に男性保育士(園長の…
積み木に興味がない息子。 積み木を積んでても一緒に遊ばず逃亡します。 興味のある遊びは一緒にやってくれたりするのですが...1歳半検診で積み木出来なさそうです💦 ブロックははめようとはします。 1歳半検診で積み木…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当です!
普段仕事で朝から夜中まで帰って来ないし休みも平日なので全く関わる時間も無いです😭
そんな言うなら休ませて遊び連れてけよ!って思ってしまいます🤣
その通りです😅
幼稚園行って間、家事やってるー!
何なら家事育児365日休まずやってますよね!笑
ゲームやるのは勝手だけど攻めて息子が帰って来たら辞めろよ!って思います😂