コメント
あず
うざいです。。。
寂しがるほど関わってるの?って感じです🥲
こちらとしては幼稚園行ってる間にも
家事してるんだけどーーーー!
お前はただゲームしてるだけでしょうが〜〜〜🤮
あず
うざいです。。。
寂しがるほど関わってるの?って感じです🥲
こちらとしては幼稚園行ってる間にも
家事してるんだけどーーーー!
お前はただゲームしてるだけでしょうが〜〜〜🤮
「旦那」に関する質問
義母を迎えに行くか行かないかどうしますか? 旦那と義兄は仕事のため不在です どちらかの嫁が行くか自力で帰ってもらうかなんですが 兄嫁は数日前にペットがなくなって落ち込んで体調が悪いと言います。子供は1人で明…
働いていないお母さんは幼稚園とか こどもを預けているときはなにされてますか? 羽をのばすときありますか? うちは発達支援で預ける機会があるのでうちのことしたり、図書館でこどもの絵本を貸し借りしたり、用事や買…
胃腸炎疑惑のある家族とのお出掛け皆さんならどうしますか😂😂?? 明日義兄弟とのお出かけを予定してましたがパパの方が胃腸炎?になってしまったらしく現在は自宅隔離でママと子供は実家に避難しているそうです💦 火曜に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当です!
普段仕事で朝から夜中まで帰って来ないし休みも平日なので全く関わる時間も無いです😭
そんな言うなら休ませて遊び連れてけよ!って思ってしまいます🤣
その通りです😅
幼稚園行って間、家事やってるー!
何なら家事育児365日休まずやってますよね!笑
ゲームやるのは勝手だけど攻めて息子が帰って来たら辞めろよ!って思います😂