コメント
あず
うざいです。。。
寂しがるほど関わってるの?って感じです🥲
こちらとしては幼稚園行ってる間にも
家事してるんだけどーーーー!
お前はただゲームしてるだけでしょうが〜〜〜🤮
あず
うざいです。。。
寂しがるほど関わってるの?って感じです🥲
こちらとしては幼稚園行ってる間にも
家事してるんだけどーーーー!
お前はただゲームしてるだけでしょうが〜〜〜🤮
「息子」に関する質問
男の子ってママっ子のイメージでしたが それは子によりますよね?🥺 下の息子がパパっ子でアイラブパパです😂笑 上の娘が超絶ママっ子で嬉しいけど大変だったので パパに懐いてるのは有難いんですが、ちょっとだけ寂しい🥺笑
この春、小学校に入る息子がいます。 男の子用のズボンで(履きやすい、動きやすいなど)おすすめのズボンはありますか? できればティッシュやハンカチが入る左右ポケット付きでお願いします🙇✨
息子の名言聞いてください!! 冬の前に、わたしが「もうすぐ寒くなるね〜💦」 って言ったら息子が 「でも、全ての季節を愛してる」って言ったんです😂 素敵すぎません?笑 だから君も全ての季節に愛されているんだね、と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当です!
普段仕事で朝から夜中まで帰って来ないし休みも平日なので全く関わる時間も無いです😭
そんな言うなら休ませて遊び連れてけよ!って思ってしまいます🤣
その通りです😅
幼稚園行って間、家事やってるー!
何なら家事育児365日休まずやってますよね!笑
ゲームやるのは勝手だけど攻めて息子が帰って来たら辞めろよ!って思います😂