そうくんママ
靴下は、新品ならもらいますが😅
姉達からも友人からもさすがにお下がり靴下はもらったことないです、、

退会ユーザー
私なら靴下や下着はいらないですね😓
人によるのでそれもありがたいと言うママも中にはいるかもしれませんが余程お金に困ってるいるとかでなければ新品を買います💦

まりも
義妹からお下がりもらいましたがさすがに靴下のお下がりはなかったです。
そうくんママ
靴下は、新品ならもらいますが😅
姉達からも友人からもさすがにお下がり靴下はもらったことないです、、
退会ユーザー
私なら靴下や下着はいらないですね😓
人によるのでそれもありがたいと言うママも中にはいるかもしれませんが余程お金に困ってるいるとかでなければ新品を買います💦
まりも
義妹からお下がりもらいましたがさすがに靴下のお下がりはなかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の子どもが音読カードを持って帰ってきたのですが、保護者のサイン欄がすごく小さいです💦 サインまたは普通の印鑑でも良いと書いてありましたが、印鑑だとかなりはみ出します😂 こういう場合、サインで[ききました]…
4月後半から仕事復帰をしましたが、子供が保育園から風邪をもらって、私にも移り、私のほうが重症(RSウイルス風邪から副鼻腔炎になりました)で仕事にまともにいけておりません😭 幸い、職場はパートのママさんたちが多く…
新生児(生後26日)を育ててる初ママです。 新生児はほぼ寝てるよ〜なんて言った人出てこーい!ってくらい本当に寝なくて、調子がいい時はベビーベッドで寝ているんですけど少しの音で起きてしまったり15分もせず起床し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント