コメント
🌙
ちょっと離れてますが、土浦のひろたこどもクリニックに行ってましたよ😊
先生ちょっとオネエ感漂ってますけど、すごく優しくてしっかり診てくれます😊
🌙
ちょっと離れてますが、土浦のひろたこどもクリニックに行ってましたよ😊
先生ちょっとオネエ感漂ってますけど、すごく優しくてしっかり診てくれます😊
「病院」に関する質問
土曜日から咳がら出始め、今朝良くなったと思ったら、小学校から帰宅したらまた咳が出ています。 発熱、鼻水は無く、走り回るくらい元気です。 寝ている時は咳は出てないです。 ①小学校は休ませた方が良いですか? ②病…
病院での薬について聞くのは医師?薬剤師? 子供が初めての風邪で小児科を受診したところ、医師と以下の会話がありました。 医師 飲み薬を出しておきます 私 一日何回飲めばいいですか? 医師 なんか問題あるの?…
7週目です。 出血したので病院に連絡しましたが、とりあえず家で安静にして、様子見と言われました。 出血はひどくなっていないみたいです。 明後日が診察日なのですが… 明後日まで安静にして受診に臨めば、いいですか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!🙏💓
へぇーーー!🤣オネェ感🤣wwww
でもオネェっぽい方って確かに優しそう😂!
紹介していただきありがとうございます!
早速予約したいと思います😊
🌙
グッドアンサーありがとうございます🥺
普段からのかかりつけがそこなんですけど、風邪で受診したにも関わらず、息子の内斜視に気付いて、筑波大病院に紹介状書いてすぐに診てもらえるようにしてくれたりしたんです✨
本来の受診理由とは別のところまでしっかり診てくださる先生なので安心してお任せできますよ🥰
とりあえず、先生のおかげで息子は手術までできて、斜視直せました!
先生にはいつも感謝してます🥲
はじめてのママリ🔰
わわー!!
息子さん、よかったですねぇええ😢💓
なんて素敵なお医者さんでしょう……ますます診てもらいたいと思いました😊!!!
ありがとうございます🙏❤