※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムチ子
家族・旦那

質問とゆうより聞いてみたいだけくらいなんですが旦那さんが特殊なお仕…

質問とゆうより聞いてみたいだけくらいなんですが
旦那さんが特殊なお仕事につかれてる人は
いますか?ちなみに私の旦那さんはDJです(笑)
大半のご家庭とは生活リズムや仕事の状況があわないので
話の合う人はいません(笑)

もしよかったらウチもちょっと特殊だよーって人いれば
教えてください🥰(笑)

コメント

まりぞー

うちの旦那も特殊なんだよなー…と思って見てみたらまさかのDJ😳特殊すぎてうちの旦那の仕事が普通に見えました😂

ちなみに旦那はバカでかい工場勤務ですが、工場内の電気関係見てる仕事してて日勤のみの仕事(社名を言うと大体3交替してるのー??って聞かれるくらい3交替が当たり前の会社です)なんですが、工場内でトラブルあったら帰宅がめちゃくちゃ遅くなる時あります💦💦

• ムチ子

ムチ子

どの仕事も大変ですよね😭
    はやくこの生活スタイルに慣れないとと頑張ってます(笑)
    うちは帰宅が遅いどころの騒ぎではないので
    帰宅が遅いのをいいことに
    自由にできるのもポジティブにとらえたいとこです💦

• 10月4日
みるくぱん

うちの旦那は楽器作りしてます😲それは普通にたまにいるかなと思いますが…私の父はデザイナー兼ぷりんさんの旦那さんと同じDJでした笑
今は祖父母の経営している店を継ぐために落ち着いてますが私が小さい頃はバリバリやっててよく野外パーティに私も行ってました🤣

• ムチ子

ムチ子

楽器作り素敵ですね😊😊
    くるみさんのお父さんと私の旦那さんはほとんど同じ感じかもしれません🥰昼間はデザイン関係で頑張ってくれてます。子供が産まれたらパパのカッコいいところ見せてあげたいです(。ì _ í。)

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

すごいなーDJで嫁子供を養っていけるなんてすごいですね!!!✨

• ムチ子

ムチ子

いえいえ、DJ1本だけでは生活は困難です(笑)
    でも好きなことはしていてほしいのとやきもちが混合して大変です(笑)彼氏にするにはかっこいいで済むんですけど結婚となるとちょっとしんどいかなです(笑)

• 10月4日