み
私だったらズボンで行きます!
ストレッチとかすることもあるかもなので💦

3-613&7-113
私もズボンで行きます。
処置の部位が足とかなら、許容範囲かも?ですが…。腰とか肩とかだと、ワンピースめくっての処置で恥ずかしいと思います。パーテーションでの目隠しや、タオル掛けて貰えるとは思いますが💦わざわざ、恥ずかしい思いする必要ないと思います。

moony mama
幹部はどこですか?肩や足ならワンピースでも問題ないかもしれませんが、腰だとセパレートのお洋服の方が良いと思います
み
私だったらズボンで行きます!
ストレッチとかすることもあるかもなので💦
3-613&7-113
私もズボンで行きます。
処置の部位が足とかなら、許容範囲かも?ですが…。腰とか肩とかだと、ワンピースめくっての処置で恥ずかしいと思います。パーテーションでの目隠しや、タオル掛けて貰えるとは思いますが💦わざわざ、恥ずかしい思いする必要ないと思います。
moony mama
幹部はどこですか?肩や足ならワンピースでも問題ないかもしれませんが、腰だとセパレートのお洋服の方が良いと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月体重増えません。 2ヶ月以上8.3〜8.5kgを彷徨ってます🥲8kgの時期が長すぎる…。9kgが遠いです。 ご飯食べません。特に炭水化物。体重増加不良で0歳の頃から病院でフォローしてもらってます。この時期は前よりも…
トイトレについて教えて下さい。 以前2回ほどトイレでうんちが出来たのですが、胃腸炎で暫くお休みしたらトイレに行くことを怖がるようになりました。。 最近やっとトイレに座ることは克服し 今日おしっこは久しぶりに成…
幼稚園のお弁当って何入れてますか???🥺 先週からお弁当が始まりまして ミニおにぎり4つ 卵焼き 野菜一品 お肉系一品 ゼリー 綺麗に完食で足りないらしいです… でも食べやすさも考えるとこれ以上入らないんです😣 皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント