※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Netflix、初めて登録しました~!そして、うちのテレビも対応だったので…

Netflix、初めて登録しました~!

そして、うちのテレビも対応だったので繋げてみました。
今更ですが凄くいいですね😆

そこで質問なのですが、

使ってないSIM無しタブレットもあるのですが、それでも視聴できるのでしょうか?
できるなら実家に置いたままなので持ってこようと思います。笑

使用はWiFi環境のみです🙋‍♀️

コメント

ままり

多分、何台まで共有できるとかあると思います🙆‍♀️✨

うちはHuluなんですけど、私のスマホとテレビで共有してます!
WOWOWオンデマンドも5台まで端末共有できるみたいなんで、テレビ、パソコン、スマホで共有してます!

ネットフリックスも端末共有できると思うので、何台か調べてからやるといいですよ🙆‍♀️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々ありますね〜☺️💦無知なのでとりあえずNetflixにしてみました!笑

調べたのですが同時視聴は何台、とあるので同時視聴じゃなければ共有だけはしておけるのかな??🤔

そこが知りたいのですが調べても見つからず。。わかる方居ましたらお願いします☺️

(私はベーシックプランです✨)

• 10月4日
  • ままり

ままり

検索したらこう出てきました!🤔

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉー!知りたかった情報です!☺️見つけていただき、ありがとうございます💕

• 10月4日