退会ユーザー
MyJCBというアプリで合ってますか?
アプリを起動した最初の画面は「最新状況」になると思いますが、その右隣の「明細照会」をタップし、一番下の「過去の明細(確定分)」のところから見れますよ😆
退会ユーザー
MyJCBというアプリで合ってますか?
アプリを起動した最初の画面は「最新状況」になると思いますが、その右隣の「明細照会」をタップし、一番下の「過去の明細(確定分)」のところから見れますよ😆
「クレジットカード」に関する質問
楽天カードについて クレジットカードを減らしたくて(まとめたくて)楽天カードを解約しようかなと思ってます。楽天市場の支払いを他社のクレジット決済にしてる方、ポイントはやはりあまり貯まらないですか?💦
買い物した時に、クレジットカード払いでレシートもらわないってかなり珍しいですか? いつもは家計簿つけるのにレシートもらってるんですが、先ほどイオンで買い物した時にレシート断ったら店員さんに 「えっ…いらない…
カテゴリが間違っていましたらすみません。 【シングルマザーで働いていらっしゃらない方、クレジットカードはお持ちですか?もしお持ちでしたら、どこのクレジット会社ですか?】 今はまだ結婚しておりますが、近々シン…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント