家事・料理 冷凍のタラがあってフライにしたいのですが、一度解凍しないとダメです… 冷凍のタラがあってフライにしたいのですが、 一度解凍しないとダメですか? それとも冷凍のままフライできますか?? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 1 冷凍 解凍 まーまーりー コメント はじめてのママリ🔰 冷凍のままフライでokですよ😊 10月4日 まーまーりー ありがとうございます! ころもつけるときに冷凍のままだとちゃんとくっつくのかなーと思って🤣😂 10月4日 はじめてのママリ🔰 一度解凍するとエキスが流れて美味しく無くなるのでそのままの方がいいです! パン粉までつけたら、馴染ませるためにすぐにはあげずに、ラップで包んで冷蔵庫に少しおくといいですよ☺️ 10月4日 まーまーりー なるほどーー!たしかに水分出てきそうですね😓 詳しくありがとうございます😊♡ 10月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
ありがとうございます!
ころもつけるときに冷凍のままだとちゃんとくっつくのかなーと思って🤣😂
はじめてのママリ🔰
一度解凍するとエキスが流れて美味しく無くなるのでそのままの方がいいです!
パン粉までつけたら、馴染ませるためにすぐにはあげずに、ラップで包んで冷蔵庫に少しおくといいですよ☺️
まーまーりー
なるほどーー!たしかに水分出てきそうですね😓
詳しくありがとうございます😊♡