コメント

6み13な1
牛乳ではなく、お茶や白湯飲ませてもダメですか?(受け入れないですか?)
6み13な1
牛乳ではなく、お茶や白湯飲ませてもダメですか?(受け入れないですか?)
「ミルク」に関する質問
嘔吐してもケロッとしてるときの対応について 8ヶ月です。 初めての嘔吐がありました。 17時に食べた離乳食が20時のお風呂の時に出たかんじです。 吐き戻しはよくあるのですが、結構な量だったようです。 (お風呂はパパ…
みなさん食べ物とかで冒険できるタイプですか? 義母が習い事をしてて大量のお菓子とか飲み物をもらってきます義母はお菓子を食べないので会うとくれるんですが今回杏仁烏龍って飲み物があって🤣 私は杏仁豆腐も烏龍茶も好…
離乳食食べません。1歳3ヶ月、卒ミもできてません。 GWまでは食べてたんです。明けたあたりから食べなくなりました。 食べるのは米、味噌汁(具沢山はNG)、さつまいも、チーズ、コーン、バナナです。 1ヶ月近く、これし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユニット
お茶じゃ泣き止みません(>_<)
6み13な1
そうなのですね。上の子が、夜中に空腹訴えた時にお茶飲ませたら落ち着いたので😅
ユニット
保育園の先生に相談したら、晩御飯の時間を遅くしてみては、とのことで、実施して、今のところ夜泣きは無くなりました!