コメント
ままっこままっこ
もう最初から休む気だったんですね、きっと🤣🤣
けろけろけろっぴ
わかりますわかります!
こっちはずっと年中腰痛いて言ってもなーんにも気にしてくれないくせに自分が痛くなったときに助けてもらえると思うなよーとおもってなーんにもしません😊
-
はじめてのママリ🔰
ぎっくり腰になってもいつも通りでした…せめて保育園の送りとか洗濯物干すとかしてほしかったです😓
私も同じ考えなので放置してます😂- 10月4日
にゃんちゅう
うちの旦那かと思うくらいに同じです😱
まだワクチンやってないですけど37度くらいの熱で騒ぐし具合悪いと言って冷えピタ貼って寝込むし
そのくせご飯はしっかり食べるし…🤣
休みの日も家に帰ってきてご飯以外もずっと横になってるしそれで腰痛い足痛いって言ってるし
男の人って大袈裟だし自分の方が辛いです感出しますよね😱
-
はじめてのママリ🔰
こっちは熱39℃あったり、ぎっくり腰で動けなくてもやらないといけない事たくさんあったり…😵💦
整体の先生曰く、男の人は必ずどこかで休んでる💨女の人は休まず動くから体を壊して整体などを利用するらしいです😂- 10月4日
はじめてのママリ🔰
ほんっと男って大袈裟ですよね。ムカつくくらい。
-
はじめてのママリ🔰
ホントに大袈裟で腹立ちます💣
今も保育園送って家に帰ってきたら、お昼外食行く?😁✨って言われてキレました💣- 10月4日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那ももっと熱低かったですけど発熱って言って休んで家電量販店行ってましたよ🤣
腰痛いとかうんぬん言ってても、
私が産後すぐ体調崩しても仕事も休まなければ子供の面倒すら見てくれなかったのに?実母はその時に助けてくれたから何かあれば助けるけど、妻が大変な時に何もしなかった人を労わろうなんて気持ちサラサラないわ。いたわって欲しいなら自分の親にそう頼めば?
って言いました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
家もお昼は外食したいと言ってきて、今もゲームしてます😒🌀
私の時も同じように助けてくれませんでした💧
育休中は自分の親呼べ(実母は働いていない、義母は働いている)と言われました💧
復帰してからも同じで義両親と同居している意味がないです💦- 10月4日
N&Y
ワクチン打ったら休むと決めてたんでしょうね🤔💭
休んでもいいけど、それくらい熱が出ても、母親は家事休めないから、手間かけさせないでね!!って言いましょ!!😂😂
うちのも何年か前に、37.0℃で、2日休んだことありました(笑)
幼稚園でも、37.4℃なのに🤍
-
N&Y
他の方のコメントも読みました!
あー!!2日休んだ時、うちのも、何食べる?マクドカ、モス、ケンタッキーでも?あっ!Joshinもついでに!!と言ってたな😂😂
どこの男もアホですね〜!!
あ…ごめんなさい😭
人のご主人にアホって…😭- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園でも37.4℃…言われてみればそうですね😅
幼稚園児よりアホなので大丈夫です😂💨
今日 調子にのって外出したからなのか、夕方から寒気して38.7℃あるらしいです💦
食欲ないから…とうどん作っておきましたが、勝手に肉追加されてました😂- 10月4日
-
N&Y
・・・・・絶句‼️
ママリさん…お疲れ様です😭- 10月4日
はじめてのママリ🔰
だと思います😅
あえてマウントとるなら、私39℃あっても仕事休めなくて、解熱剤飲んで行きましたけど💣って言いたいです😂