コメント
ぼんじり🍗
え…なんかとても悲しいです💔😭
虫の居所悪かったとかですかね?💧
はじめてのママリ🔰
口は悪くないのですがそう言う感じの思いやりがないなーと思うことはしょっちゅうでイライラします😡
うちの場合だと同じ状況だとボソッといらない。と言われる感じです🤯🤯
ほんと仰る通り大丈夫だよありがとうくらい言えないのかよと思います。
そして義父もそんな感じで、息子たちが旦那のようになったら最悪なのでいつかちゃんと話し合わないとなと思いつつイライラしすぎて出来てません...
-
紫音
ホントにこっちの気遣いとか心配する気持ちを1ミリも理解してくれてないですよね😅
だから大事な話し合いをしたい時も「そんなこと知るかよ。俺に聞かれても困る。」と言われて、話し合いが出来ず困ります😣- 10月4日
のーたん
私なら口悪い人嫌いでムリなんで付き合ってたころからそうなら直さないと結婚むりと伝えてますかね🤣
-
紫音
あ〜、うちは結婚する前は口悪い人には感じなかったんですよね😅
前もって伝えとくのありかもですねw- 10月4日
-
のーたん
結婚されて変わってしまったんですね、、😱それはなんでですかね、、、とりあえず私なら一度お叱りします。
- 10月4日
ままり
そんな言い方を人生で人から言われた事がないので唖然とします…
普通はうん〜大丈夫〜とか、夜に飲む〜とか言いそうですが…
いちいちそんな言い方されると何も言いたくないですね
-
紫音
これっぽっちも心配してるこっちの気持ちを理解してくれてなくて、嫌になります😅
- 10月4日
退会ユーザー
うちの旦那もそんな感じです😑
私が○○いる?って聞いたら嫌そうな顔したがら手でしっしっみたいな感じでいらないってやられたりします💦
優しさで聞いても、旦那からは感謝されたことないです。
思いやりないなってよく思います🥲
紫音
元々口が悪い人なんです。
義実家の家族みんなこんな感じです。
なので、喧嘩してないのに普通に「うるせぇな。馬鹿かお前。」とか笑顔で会話してたりします😅
この思いやり?がない返答になかなか慣れません😔