いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
引越しが決まった時点で、住んでいる市、引越しする市に手続きしなくてはいけないかと思います。(1ヶ月前とか)
住んでいた市は電話でいつまでで終了します。で大丈夫だった気がしますが…引越しする市の場合は銀行にいって引き落としの書類書いた覚えが…
なので何日前とかではなく何週間か手続きにかかるかと思いますが…。
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
引越しが決まった時点で、住んでいる市、引越しする市に手続きしなくてはいけないかと思います。(1ヶ月前とか)
住んでいた市は電話でいつまでで終了します。で大丈夫だった気がしますが…引越しする市の場合は銀行にいって引き落としの書類書いた覚えが…
なので何日前とかではなく何週間か手続きにかかるかと思いますが…。
「お金・保険」に関する質問
※批判はお控えください 2人目欲しい😭 娘が可愛すぎてまた子供産みたい欲が出てしまいました。 夫も2人目欲しがってます。 でも夫と私は年収一緒ぐらいで世帯年収で言うと700万ちょっとだし、住宅ローンあるし、貯金は10…
【産休期間について】 公務員の方で、ご存知の方がいらっしゃったら教えてください。 12月中旬に、帝王切開で第二子を出産予定の者です。 第一子のときは前8週、後8週で産休をとりました。 そして現在、第一子の育休期…
旦那さんのボーナス、いくら家の貯金にまわして いくらお小遣いとしてあげてますか?💰💰 手取り何万で、家に入れるお金がいくらで…って教えてください!! 金額書きたくない人は何パーセント貯金みたいな感じで教えてくだ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント