コメント
ママリ
私なら伝えます!育毛剤どれにするかある程度目星つけてから言いますね☺️
はじめてのママリ🔰
うちも後頭部の地肌が見えます😰30歳です😓
本人も自覚していてその話をするときもありますが、、、、どうしたら良いのでしょうか😓
遺伝だとは思いますが、まだ若いのでかわいそうで😭
-
ままり
です。遺伝の場合、仕方のないことですよね。。話をするとは?本人も悩んでいるからですか?
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
うちも40になった頃から薄くなりました💦
育毛剤開始して少しまともになりましたが、まだまだ薄いです💦
-
ままり
育毛剤て、効果あるんですね!驚
ほんとかよ?!と信じていなかったので。こちらから話をしようと思います(指摘&対策)- 10月7日
ままり
薄い方の隠してる感満載の髪型って周りから見ると丸わかりなんですよね…
かと言って隠したい気持ちも分かるし、難しいですね😱💦
遺伝はあると思います。
うちの主人も野菜嫌いで油物ばかり食べますが家系的にふさふさです。
なので早めに伝えて、二人で対策考えたほうが奥さんの気持ちも楽かな?と思いました😢
-
ままり
ですよね。隠そうとすると不自然な感じになってますよね💦
です!お義父さん見てると同じ剥げ方なので遺伝で間違いないです。
こちらから指摘した方がお互い気持ちが楽かもですね!- 10月7日
ままり
育毛剤である程度歯止めは効くものなのでしょうか?(笑)遺伝的なものかなぁと諦めているのですが。
ただ、あまりに早い?のかなぁと。食生活も(野菜嫌い、油ものばかり食べる)影響があったのかなぁとは思っています→これを機に食生活考え直してほしい。
ビジュアル的にも見苦しいので(笑)伝えようと思います。
ママリ
歯止めが効くかはわかりませんが60歳の義父がちょっと薄くなってきたって本人が気にして育毛剤2種類くらいを試して1-2ヶ月後会うとふさふさになってましたよ😂元々ちょっとしか薄くなってなかったのに効果はあったっぽいです!😂
義父も一人暮らしなので、食生活は野菜とかは食べてるから大丈夫ですが酒が昼間から飲んだりするような感じなので、その点旦那さんと少し似てるような…笑