♡
私は3日過ぎて0時位から規則的な張り?が始まって3時くらいに電話して5時くらいに病院行きました!病院着いた時には4-5センチでした!
全然我慢できる痛みだったし、時間もバラバラだったけど、
予定日過ぎてたし2人目って事で見せにきて!って感じでした💦
時間の記録とか残してなくてすみません🥲
♡
私は3日過ぎて0時位から規則的な張り?が始まって3時くらいに電話して5時くらいに病院行きました!病院着いた時には4-5センチでした!
全然我慢できる痛みだったし、時間もバラバラだったけど、
予定日過ぎてたし2人目って事で見せにきて!って感じでした💦
時間の記録とか残してなくてすみません🥲
「経産婦」に関する質問
経産婦の前駆陣痛と陣痛の見分け方教えてください🙇🏼♀️ 17時頃から9分間隔で張っていて 18時〜19時半頃まで5〜6分間隔でした。 痛みはそんなに強くなくて 下腹部と腰が痛いくらいでした。 お風呂に入って21時半〜今で10〜…
3人目の経産婦で完母で頑張ろうと思っていたのですがなかなか母乳が出ない… 胸がカチカチになり熱出たり、乳首も痛いし、授乳がストレスだしで先ほど 無理だ… って自分の中でなりました😢 完母への憧れや、ミルク高い…
朝の3時まで1回母子同室しただけで あとはもう全部夜は見てもらってる甘えすぎかな😂 でも帰ったら上の子もいて寝れないし 経産婦はどっちでいいみたいな産院だし 向こうからどうする?って聞いてくるからいいかな笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント