※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

旦那にキレられました。もはや恐怖とますます気持ちが離れました。今後…

旦那にキレられました。
もはや恐怖とますます気持ちが離れました。
今後の接し方どうしたらいいかわかりません。

1ヶ月以上あまり会話がなく、あいさつくらいしかしてない日が続いてました。
昨日くらいから、少し子供も交えてじゃれあったりしましたが、
会話のコミュニケーションはほとんどありません。

そんななか、先程寝るまえに
いつもなら子供が隣なんですが
なぜか隣に来て酔っ払った旦那がそばによって来ておしりを触る、明らかにスキンシップしたそうにしてきたので

そっちに戻ったら?

と私は寝たいですし、そもそもそんなふれあう気分にはなれませんし
腕を顔の上に乗せて寝る体制に入りました。

と、とたんに旦那が

いつもそんなんだよね!
とキレられました。

そして、ドスドスと足音をたてて部屋を出ていき、一階の扉をがしゃん!
と閉めて、怒りを振り撒いていました。

ふだんからキレやすいですが、
酔っ払ってて怒りがあらわです。

2ヶ月ほどまえに、酔っぱらってたときですが胸ぐらを捕まれて頭を打ち付けられたこともありました。

娘にも癇癪起こしたときに、やりすぎなのでは?というときもあります。

コミュニケーションがあまりにもないのに触れ合おうとして、拒否すると一方的にキレる
って、気持ちを押し殺して、触れてもらいたいんですかね。

以前からろくに会話もないのに、胸だけは触ってきていて、イヤになっていました。
話しかけるとイライラすると言われたことがあって、私から話したくて話していたこともありましたが、話が合わないのか
知らない、わからないとかが多いです。

もはやどう接したらいいかわかりません。

どう想ってるかわからない最中、触られてきて困る

とか手紙でも書いたほうが良いのでしょうか。話すと上手く話せない気がします
このまま放っておいてもまた同じことが起きそうです。
上手くかけませんでしたが読んでいただきありがとうございました。

コメント

アポノギョ

付き合い出した時期はどういう感じだったのかな?と
お互いに初心を忘れずに…

おちゅきまま

とにかくお酒を減らしてもらうとかですかね...
シラフで冷静な時にお酒を飲んだときのあなたが怖い。としっかり伝えるとか。
それでキレられたら一回離れてみるとかですかね。実家に少しおいてもらって事の重大さを分からせるとか...